怎能不造訪京都三嶋亭壽喜燒之影片篇

造訪日期:2005年11月28日‧晚

若說,於京都三嶋亭品嚐到的壽喜燒是目前最讓人喜愛且難忘的,可真一點也不誇張。舒適隱密的個室,親切周到的服務,都是為整體加分的重要因素,然而,真正感動入心的,還是那品質優的食材搭配上得宜的烹調方式啊。

三嶋亭壽喜燒

那厚度大小都極有份量的牛肉片,無論是直接品嚐或是沾裹上蛋液一塊入口,都十分的美味。其柔嫩有彈性的口感和多汁甜美的滋味,至今仍深深印在腦海中。

請大家觀賞以下三則由侍者幫忙燒煮的影片,請開喇叭順道感受那臨場感。

 

 

 

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。

6 comments on “怎能不造訪京都三嶋亭壽喜燒之影片篇

  1. 這回到京都,挑了中午時間去吃三嶋亭的壽喜燒,價錢果然是親切許多(僅有晚餐約1/3價),雖說要自助式,不過女侍們還是穿梭地幫客人一桌桌服務,牛肉品質當然沒有晚餐來得棒,不過比起12段家還是沒話說~

    啊~你們已經去吃第二回啦…(真好)
    下次的京都行,
    還沒見到影子哩…

  2. 那天,走在寺町通裡面,
    走著走著發現想吃的三嶋亭‧
    不過,那天是定休日
    也吃不到呀~
    看著影片解饞,
    下次的京都之行鐵定要安排進去了..:)

    不知道沒有事先預定,
    是否吃得到呢。
    我們可是在台灣就先預定好了的啊。

Leave a Reply