小b 專屬的 moo MiniCards

今日下班,終於在信箱中盼到了期待許久的 moo MiniCards


綠色封面的是 CD,右手邊的兩個小人兒是汽水瓶蓋上頭的人偶,可見 MiniCards 有多迷你。

當初製作時有特別留意上傳解析度較高的照片,因此印製而成的 MiniCards 呈現出頗令人滿意的成果。雖然,仍舊無法如照片般清晰,但是一大疊繽紛握在手中,還是讓人蠻開心。

此外,也試做了幾張「草本新鮮」這網站的名片(這念頭已經浮現多年,終於趁這機會實現一下),成品也挺令人滿意。

下回見面的時候,如果有興趣的話請讓我送一張 MiniCards 給你做紀念吧。

草本新鮮」的網站名片

basil

劉婉懿(basil)/旅遊飲食寫作者 喜歡貓、喜歡按快門、喜歡在陽光裡做菜、喜歡慢步調的旅行、喜歡酒與食物激盪出美妙火花的時刻。 經營部落格《basil‧食旅手帖》,並為《DIPOLE‧台鋪》之共同創辦人。 著有《草本新鮮的飲食筆記》一書。 2016 年通過國際唎酒師認證,是個日本酒狂熱愛好者。
Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus

21 comments on “小b 專屬的 moo MiniCards

  1. 我發現你們小b的minicards背面(文字那一面)的底色是綠色,可是moo提供的格式不是都只有白色嗎?是不是你們另外貼上去的呢?

    那些張,其實都是正面…

留言: